Ничего не усложняйте

Валерий Олизько
Ничего не усложняйте, а творите,
На китайском и немецком, на иврите.
Создавайте свой венок – венок сонетов,
Стихотворных светлых строк – мечты поэта.
Создавайте при луне и на рассвете,
И читайте всей семье, знакомым, детям.
Не за деньги, отдавайте даром строки -
Злым и добрым, молодым и одиноким,
Согрешившим и не очень, и прощенным,
Равнодушным и натурам увлеченным.
Отдавайте и не ждите комплиментов,
Благодарности, наград, аплодисментов.
От издателей - похвал и предложений,
Запоздалых и ненужных извинений…

Принимайте мир любым и вам зачтется,
Слово свыше в вашем сердце отзовется.

18.03.2013г.