Стихи о любви

Вера Напольских
Стихи мужчина пишет о любви,
К той женщине,что всех ему дороже,
Кого любить хотел,он,вопреки,
Но расставание наступило всё же.

Стихи мужчина пишет о любви.
В них нежность,теплота и боль разлуки,
Но,слышится:"Ты,только,позови,
И я приду.Сквозь боль приду и муки."

Стихи мужчина пишет о любви.
Он имя дорогое не скрывает.
О нём душа поёт и соловьи,
И сразу боль от сердца отступает.

Стихи мужчина пишет о любви.
Его любовь с годами всё сильнее.
Быть может о такой и знали вы,
А я и думать про неё не смею.

Стихи мужчина пишет о любви.
И ни за что писать не перестанет.
Воспоминанья образ сберегли,
А счастье будет.Он об этом знает.