То, что правит миром

Юлия Химера
Ответь, сколько друзей настоящих
Осталось на данный момент?
Деньги в долг у тебя не просящих
На тюбик клея «момент»…

Если и есть человек без шрамов,
Так покажи мне его живого!
Вы, посетители частые храмов,
Что в вашей жизни святого?!

Чтобы увидеть предателя,
Достаточно взять в руки зеркало.
Ложь, заключив в объятия,
Душу каждого тут исковеркала.

Но как бы там ни было, знай –
Нашим миром правит добро.
Если хочешь на земле рай –
Убей самом в себе зло.