Весны торжество

Елена Толчина 57
Висит, висит букет
                сосулек хрустких
И    проливает слёзы в вышине,
Под ласками лучей
                весенних,шустрых
Заплакали  сосульки  по  весне.
И превратились
             в капельки снежинки-
Принцессы строгой Матушки-Зимы,
И блеском хрусталя
                играют льдинки
Среди  весенней  этой кутерьмы.
Горит  природа
             многоцветьем красок,
Как  радуга играет  в  небесах.
Спешит весна
         во всех своих прекрасах,
И  дарит  нам  природа  чудеса.