Прости

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;
Встретив как-то мудреца...
Задала вопрос:
"Как сказать,ПРОСТИ,
Не причиняя горечи и слез,
Не солгав,не нагрубив,
Лишь только правдой...навредив?"
Мудрец нахмурился слегка,
Задача эта не легка!
Лишь только тот...
Не сможет вас понять,
Кто может много лгать.
Во всем он видит только ложь.
Его ты тоже не поймешь.
Мудрец не дал совет.
И лишь слова его,
Звучали как ответ!
;;;;;.•*;*••.;;;;;