Там моя сторонушка в исп. Светланы Страусовой

Мария Гордеева 2
https://www.youtube.com/watch?v=fLQ2fjEz7qc - видео
               
Реченька глубокая , реченька привольная,
Самая широкая, самая раздольная,
Там моя сторонушка , где поет соловушка,
Где поет соловушка , не болит головушка.

Пастушок молоденький средь мелькания бабочек,
Все играл на дудочке, как  волшебный сказочник,
Пролилась  мелодия  разноцветной радугой,
Спелой вишней раннею, скороспелой ягодой.

Припекает солнышко в эту пору жгучую,
Убежать бы спрятаться под сосну могучую,
Насладиться в волюшку, убежав в излучину,
В реченьке расслабиться по такому случаю.

Все слова, что сказаны , были очень разные
И тобой услышаны  те ,что были   важные,
Там среди подсолнухов, где цветения яркие,
Не забудутся вовек поцелуи жаркие.

На далеком полюшке подрастает зернышко,
Там ведерко солнышка полное до горлышка,
Птицы своим посвистом привлекают птенчиков
И щебечут радостно, словно звон бубенчиков.

Там моя сторонушка , где поет соловушка,
Где поет соловушка ,не болит головушка,
Реченька глубокая , реченька привольная,
Самая широкая, самая раздольная...