пьесы в британском театре после полуночи

Раздва Тричетыре
раскажи всем
о тайных митингах
в лесах и в подъездах
там где никогда не бывала
ни одна съёмочная группа
ни одна капля надежды

расскажи всем
о своих крошечных проклятиях
и кровоподтёках в кишечнике
а так же о плачущих дёснах
и чёрной дыре под кроватью

расскажи мне
о том как ты встречаешь
поезда, в которые никто
не садится или
их десятилетиями никто не слушает
а у тебя просто не хватает
пары банкнот на билет

расскажи мне
о том, как я целовала
твои дрожащие руки
лезвием змеиного ветра
и ультрафиолетовым излучением
которым всемирно известно
летнее время года

расскажи мне
когда мы встретимся
что мы будем говорить друг другу?
и сможет ли человечество простить нас
если мы навсегда от них убежим?