Одинокий бег

Виктор Бахтин
Жизнь проносится мимо,
               куда нам за ней?

Да и в общем-то
             что нам гоняться?

Сократить бы количество
                грязных людей,

В одиночестве чтобы
                остаться,

Чтоб не спрашивать,
             кто я и что я, зачем...

Не искать на вопросы
                ответы.

Я останусь один на один,
                только с чем?

И помогут ли ваши
               советы?