Так верила, что ты сестра, ,,

Татьяна Чайко
Веками слышим неизменно.
Один и тот же, крик в пространство.
- Подружка, что тебе я сделала??!!!
И где найти нам постоянство.

Ты увела родного милого.
Разбила крепкую семью.
- Змеёю стала ты постылою.
Я с болью в сердце прокричу.

Сначала песни всё о дружбе.
Клялась сестрою быть моей.
Потом в постель к чужому мужу.
Легла ты смело, без затей.

Он с головою одурманенной.
Не понял  что это не я.
И целовал тебя он пьяную.
А ты ему всё отдала.

Потом так каялась нелепо.
Что любишь ты его давно.
И счастья в жизни твоей нету.
Ну вот польстилась на моё.

Я не сказала и полслова.
А молча вещи собрала.
Оставлю мужа что ж, такого.
Детей забрала и ушла.

Украла ты измазав грязью.
Мою семью, мою любовь.
А муж тот тоже в ней увязнет.
Я не хочу такого вновь!!!

Любовь втроём? я нет, не выдержу.
И не к чему , зачем она?
Подруга, что тебе я сделала?
Так верила, что ты сестра!

15.03.13.

Вдохновил Сергей  Галиев.
http://www.stihi.ru/2011/12/28/6646