Я не жду подарков от судьбы

Татьяна Сенченкова
Я не жду подарков от судьбы,
Знаю, что сама во всем виновна...
Верстовые тянутся столбы
Вдоль по жизни и весьма неровно...

Километры -дни прошедших лет...
Вороны кричат, как над погостом,
Не пойму надолго я иль нет?
Может просто забежала в гости...

Я не жду подарков от судьбы
И свое, что было раздарила...
Верстовые тянутся столбы
Вдоль дороги длинной и унылой...