ты влила в горло темень ночи...

Игорь Нехаенко Одесса
ты влила в горло темень ночи
и захлебнулась темнотой
свеча бензином съела очи
язык на свет пополз змеёй
а белый зуб разлуку прочит
помадой маски восковой


 
  16 марта 2013 в 20:40



 (Фото взято из интнрнета)