Самуи - райское наслаждение!

Ваша Викки
Прощай прекрасный остров! Самуи!
Волшебный уголок на краешке Земли.
Последний раз я обхожу любимые места свои…
Вдыхаю аромат божественной плюмерии
От запахов волшебного цветка
Я просто-напросто могу сойти с ума
И рисовать в заснеженной Москве
Франжипани растущие в песке…

Вот пляж Ламаи, там Хуа Танон
И изумрудно-голубой залив!
Спешу не пропустить очередной прилив!
На байке по прекрасной кольцевой
вдоль побережья....
Мимо гостиниц, ресторанов, баров и бунгало
Здесь можно порулить небрежно
Любуясь тем,
что мне в Москве так не хватало…
             ***
Красота окружает меня!
Тропической природы первозданный уголок!
На островках вокруг Самуи – райское наслаждение!
Удивительно чистый, нежный песок
Тишина. Открываю глаза. Прекрасное видение!
В душе восторг и вдохновение…