Нет, не правда, что жизнь коротка

Наталья Павлова 6
Нет  не  правда, что  жизнь  коротка
Она, как  погасшая  в  небе  звезда,
Звёздочки  нет, но  остался  свет,
Который  мы  видим  ещё  сотни  лет.
Она, как  цветок, что  ранней  весной,
Случайно  был  сорван,  чей  -то  рукой.
Цветок  сорвали, но  поле  живёт.
Радуя  нас  красотой  каждый  год.
Ветер  задул  в  темноте  ночи,
Тёплое  пламя  твоей  свечи.
Пламя  погасло,  но  его  тёплый  свет,
В  сердце  моём,  не  погаснет  во  век.


Памяти  Юлии  Буниной.