В промежутке

Надия Валеева
 
Между небом и землёю,
Между солнцем и луною
Нахожусь в подвешенном
Мирке полупомешанном.
Здесь и «слежка?» и вопросы,
Здесь и нервы и запросы,
Здесь и дети и здоровье, -
Но не пахнет здесь любовью –
Между небом и землёю.
                9 февраля 2012 г.