Расставание

Иван Черёмкин
Давай мой друг присядем на дорогу
Расходятся у нас с тобой пути.
Когда еще угодно будет Богу
Меня с тобою вместе вновь свести.

И прежде чем отдать себя дорогам,
Как принято минуту помолчим,
Потом друг другу скажем: Ну, все, с Богом!
И в разных самолетах улетим.

Жизнь состоит из встреч и расставаний -
Такой у ней неписанный закон.
Все люди Богом созданы для странствий
Во всех пространствах и для всех времен.

У каждого из нас своя дорога
И каждому дана своя судьба.
В мгновения, когда теряем друга,
Теряем мы частицу  и себя.