Пламя свечи

Про Пчёл
Пламя свечи цвета шаткого патрубка
Вылезло на люди стоном нечаянным
Горлом прижалось к созданью животному
Ползать которое может лишь только

Берегом крошева из-под поленицы
Столпов пленённых плетёных изгнанников
Душно их душам на горькой стогранности
Жалобно пьют свою кровь из предплечья

Вечером ветреным выльет каскадами
Недорасказанность слов мыслью песенной
Пеной припадочной бредится рамочность
В левом углу где-то рядом с отчаяньем