Поздравляю!

Павел Миллер
Поздравляю тебя с днем рождения
И желаю добра,настоящей любви!
Да сбываются пусть без сомнения
В Божьем мире мечты все твои!

И здоровья желаю я крепкого,
Самых верных по жизни друзей,
Денег вдоволь и тож долголетия
На пути жизни радостной всей!

Молодым будь душою свободнаю
И согрет теплом добрых сердец!
Полноценно живи верой бодраю,
Ты во многом мой друг-молодец!

Если ж дни обратятся лукавыми
Ты Всевышнему крепче молись;
Чтобы мысли твои были здравыми,
Чтоб не падал духовно ты вниз!

Я желаю найти все призвания,
Что тебе Приготовил здесь Бог!
И чтоб даже в минуты страдания
Ты любовь к Нему всю уберег!

Так люби своего ты ближнего,
Как себя ж самого любишь ты!
И без всякого ропата лишнего
Хоть он даже не прав ты прости!

Я желаю тебе крепко веравать,
Чтобы крест ты достойно пронес,
Чтобы место всегда лишь первое
Занимал в твоей жизни Христос!

Благадарен Отцу будь Вечному,
Весь раскайся в неверных делах!
Да молись утром,днем и вечером
Мира,счастья тебе и всех благ!

2010 год