обертона

Александр Адверсус
Обертона звучат громче самих тонов.

Это нужно, наверное - чтоб попытаться скрыть
всё, к чему я стремился, к чему я питал любовь
и к чему я в итоге пришёл, поумерив прыть.
Неуслышанный голос витает в прохладной мгле
рядом с ангельским воинством, через ряды Начал
прорывается с боем к лежащему на столе
пустому листу бумаги, лишённому всяких чар.