На помощь с радостью спешить...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10850

На помощь с радостью спешить
протягивать поддержки руку.
И добротой прорыв вершить
в любовь, согласно сердца стуку.

И беспричинно не давать
обидам неизбежным повод.
Душевный климат создавать,
искать для счастья высший довод.

И с пониманием проблем
идти навстречу жизни прозы.
Стараясь отыскать ко всем,
подход сквозь все метаморфозы.

5.03.2013