Над мраком жизни подниматься...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10820

Над мраком жизни подниматься
туда, где несказанный свет.
Душой невинной открываться,
в мечты желаемый расцвет.

Преодолеть источник боли
любви возвышенным огнём.
Брать на себя такие роли,
чтоб в счастье сделать ход конём.

И нестандартностью подхода,
который сразу не поймут,
преодолеть пустую моду
дать осознать прозренья суть.

5.03.2013