Поэт не должен закрываться...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10537

Поэт не должен закрываться,
забралом неуемной лжи,
в недрах фантазии скрываться,
творить бездушья виражи.

Его душа открытым нервом
во всём должна ответ давать
на все судьбы его маневры,
на всех невзгод сердечных рать.

Непониманье смыслов будет,
но жизнь по своим местам
расставит беспросветность буден
откроет вдохновенья храм.

5.03.2013