Закройте страницу

Татьяна Ненастоящая
Простите, но завтра, наверное, я не проснусь.
 Последние строки свои я давно написала.
 Закройте страницу, я больше сюда не вернусь,
 Ведь все, что хотела сказать, я уже рассказала.

 Вопрос:почему? Я не знаю, наверное, нервы,
 Наверное слезы, наверное дождь за окном.
 Я просто устала все время стремиться быть первой.
 Не нужно прощаний. Оставим мы их на потом.

 Простите, за то, что писала, мечтала, любила,
 За то, что решила уйти и за то, что сдаюсь.
 Все яркие краски исчезли - мой мир черно-белый.
 Быть может, ошиблась, но, знаете, я не боюсь.

 Закройте страницу - не будет уже обновлений!
 Я много сказала. Я все объяснила. Пора.
 Закройте страницу. Простите, там нет изменений.
 Я просто однажды, увы, не проснулась с утра.