домашнее

Александр Адверсус
свет из-за двери воздух в никотиновой дымке
заросший крапивой двор пыль и липкая паутина
сиди на пороге кури и чеши в затылке
пытаясь понять отчего ты себе противен
ночь порыву ветра поддавшись скрипят ворота
темнота окружила и стало до боли страшно
и невидимым ядом летит на траву мокрота
выпадая из глотки с хриплым коротким кашлем