И крик утонул в бархате заката...

Наталия Шемет
И крик утонул в бархате заката,
Расшитом сияньем несмелых светил.
Всё то же;за всё,как всегда,своя плата -
Сколь б не торговался,сколь б не молил.

Жар плавает томно,стирая границы
Меж явью и сном. Показалось ли,нет -
Вверху,из Обители,темной птицей
Скользнуло на землю,как отклик на крик.

Но это - лишь тени,пустотой полны мысли.
Ночь нежно зовет в объятья свои.
Немое бездумье не скоро затихнет,
Эхом отдавшись внутри пустоты.