Душа вся в клочья

Ольга Аммосова
Душа вся в клочья,
Смешно, наверно,
Когда влюбляешься в миражи.
Смешно кому-то, а мне так больно!
Зачем ты так, только правду скажи!

Зачем слова.
Если в сердце пусто,
И обещания – миражи,
Зачем дарить надежду напрасно,
Зачем ты так, только правду скажи!

А ты не понял,
Что сердце вынул
И в грязь его ненароком втоптал,
А ты не понял, что, походя, в шутку,
Ты в клочья душу мне изорвал.