В день прощенья

Глухов Павел
Простите, если можете простить,
Сегодня в день прощенья
Хочу я больше не грешить,
Быть сильным против искушенья.

Вас всех простить?
Естесвенно, прощаю,
Плохое всё хочу забыть,
Люблю вас всех и обнимаю.


    16. 03. 2013 г.