8 марта

Ольга Аммосова
Весной природа оживает,
Ликует солнце и трава,
А женщина… она, родная,
С весною тоже ждет тепла.
Ей нужно сердцем обогреться,
Услышать нежные слова,
Чтобы узнать, что счастье длится,
Что жизнь идет, она жива.
Мужчины, знаю, это сложно,
Но я вас искренне молю:
Вы женам в день Восьмое марта
Скажите простенько: «Люблю!»