Мои ангелы маются круто

Ольга Аммосова
Мои ангелы маются круто:
Я мечусь из огня в полымя,
Им бы знать, куда дернусь я утром,
Чтоб меня уберечь от меня.
Духам светлым порой очень тяжко,
Ведь свернуть меня так нелегко.
Им за вредность мою, точно знаю,
Надо всем выдавать молоко.
Они тянут меня из болота,
Из депрессии, из нужды.
Я теперь понимаю, насколько,
Как они мне по жизни нужны!
Они в радости машут крылами,
Только редко такое со мной,
А еще - закрывают крестами,
А бывает еще – и собой!
Мои ангелы, светлые други,
Мне без вас, видит Бог, не прожить,
И мою заплутавшую душу
Вам любовью лечить и лечить!