Беглец

Наталия Шемет
Ты ждал. В глухой тиши,упорно
Ты ждал. И молча встретил взгляд.
Ты врал - наивно,беззаботно-
Ты врал. Но только лишь себе.

И знаешь,как осколки пылью
Сокрыты в зеркале. Упасть,
Закрыть лицо,кусая руки -
Но эта карта вновь не в масть.

Ты брошен - упиваясь миром,
Который жив - в одном тебе.
Ты убегаешь - безразличие,
Твой страх и реальность - всё навек.