Вот и все Почему же так больно

Ольга Аммосова
Вот и все… Почему же так больно
Мне тебя совсем отпускать,
Почему же душа так просит
У тебя на плече зарыдать.
Понимаю, ты сделал свой выбор,
У тебя есть работа, семья,
А еще большой светлой радостью
Для души оставалась я.
Но поверь, мне настолько тягостно
Для тебя быть никем и нигде,
Что пора ставить точку, милый,
Попрощаться тебе и мне.
Может быть, когда станет худо,
Когда в душу тоска нагрянет,
Заболит и заплачет сердце –
Твое сердце меня вспомянет.