Когда болит спина

Ольга Аммосова
Когда болит спина,
Нога и голова,
Становится не важно,
Насколько я худа,
Насколько бедновата,
Насколько старовата,
Насколько слеповата
И даже туповата…
К чему нам внешний вид,
Когда спина болит!