Падали звезды в мои ладони

Ольга Аммосова
Падали звезды в мои ладони
В августовский прохладный вечер.
Я просила совсем немного,
Чтоб Господь подарил мне встречу.
Чтобы встреча была чудной сказкой,
Чтобы я любимой была,
Чтоб душа заискрилась, запела,
Чтобы ввысь вспорхнуть позвала,
Чтобы мир закружился в объятьях
Очень добрых надежных рук…
Я старею, читаю сказки…
Но звезда упала, а вдруг?!..