Хочу быть зацелованной

Ольга Аммосова
Хочу быть зацелованной,
Хочу быть околдованной,
Хочу я быть осыпанной
Цветами и вином,
Деньгами и конфетами,
И тряпками эффектными…
Но если это свалится,
Погибну под дерьмом.