Я постигаю тайны снов

Антонина Тесля
Я постигаю тайны снов
Ведь только в них тебя я вижу,
Дышу романтикой цветов
И мне становишься ты ближе.

Чтобы любимую обнять
Пусть мне понадобятся годы,
Я с нетерпением буду ждать
Претерпевая все невзгоды.

Коснуться трепетной руки,
Как ветерок до дивной розы,
Чтоб сердце вздрогнуло в груди,
Как ветка клёна в час мороза.

Я так хочу увидеть Вас
И голос ласковый услышать,
И пусть не здесь и не сейчас-
Когда-нибудь.То просьба свыше.