***

Ольга Аммосова
Подморозило с утра: инеем покрыло,
Впереди опять зима, лето прокатило.
А деревья снега ждут, им без листьев зябко,
И земля устала ждать – грязью чавкать…
В белом инее дома – счастьем светятся!
Даже травяной бурьян – заневестился!