***

Ольга Аммосова
Приоделись елки в шубки,
А березки  - в кружева,
Наконец-то улыбнулась
Настоящая зима!
Снегу рада детвора:
Не уходит со двора,
Лепит и в снежки играет
Прямо с самого утра.
И пускай опять работы
Нам природа намела,
Будем радоваться снегу,
Раз он есть – зима пришла!