Не сидела Зима без дела

Ольга Аммосова
Не сидела Зима без дела-
Ели, сосенки приодела,
Шапки выдала всем пенькам,
Мишуру кружевную - ветвям.
Пусть ворчит порой человек,
Разгребая декабрьский снег,
Снега дарит Зима от души,
А как рады ему малыши!
Им раздолье - в снегу копаться
И на лыжах да с горки мчаться...
Пусть морозец душу согреет,
Улыбнитесь Зиме скорее!