Оленька

Ольга Аммосова
Оленька, Леля,
Лесенька, Ольгица,
Как меня только
Друзья ни зовут.
Радует то,
Что за именем каждым
Кроется истина:
Любят и ждут.
Лесенька – это шальная девчонка,
Ольгица – дама с палатой ума,
Ольга – просто взрослая женщина –
Все отражают мои имена.