Забралом жизненных проблем...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://www.stihi.ru/2013/03/04/2323

Забралом жизненных проблем,
забросило нас на голгофу.
И опечаленный совсем
дух окунулся в катастрофу.

И сам ведь в этом виноват,
иду туда, где лихолетье.
И нет пути уже назад,
смерть не меняют на бессмертье.

А может просто ад тоски,
сковал меня железной хваткой,
Теперь до гробовой доски,
с судьбой своей играю в прятки.

4.03.2013