Весна шестидесятая

Владимир Сыромицкийй
Весну шестидесятую
Встречаю я без радости
Вернуть бы мне двадцатую
Сейчас это без надобности

А жить то все же хочется
Не так как прожил  прошлое
Плохое пусть не помнится
Пусть  помнится хорошее

Что было в жизни прошлой
Оно уж не вернется
А в будущей хорошего
Нам вряд ли ждать придется

Продали нас и Родину
У власти демократы
Воруйте, если сможете
Кто хочет жить богато

Девиз у них  и ныне
Воруйте вместе с ними
Кто в них души не чает
Тот в Англии скучает

Желающих не мало
Уж брать так миллиарды
А если нет вопросов
То свой Едино Росс ты