КТО КАК ПОЕТ

Владимир Сыромицкийй
Свои песни отпел нам Февраль
Приглашая весну на арену
Но не выйдет, дуэт у нас жаль
А вдвоем нам мала будет сцена

Да и песни поем мы не в такт
Ты поешь про любовь и про солнце
А я песни  пою просто так
У зимы в Феврале голос звонкий

А когда запоздает весна
Тут зима запоет во все трубы
Жаль вот только не видит она
Слушать вряд ли ее кто-то будет