Тайные хайку

Светлана Ласточка
Поздняя встреча...
Нереально вкусная.
На сколько хватит?

          Здесь и сейчас мы...
          были, хорошо как. Жаль,
          ты не мой Праздник.

Твой мир есть... игра.
Мне интересно быть здесь -
там, в твоём мире.