меня тошнит от прощаний

Дефицит Счастья
Знаешь, меня тошнит от прощаний,
Когда недосказанность вскрывает мне вены.
Знаешь,память пустых обещаний
Током бьёт в оголенные нервы

Знаешь,я не люблю когда не выходит
И то ощущение близкой разлуки
И когда привыкают ладони
Твои согревать замерзшие руки

Пр-в
А знаешь давай попробуем тихо
Забудем про хлопанье дверью и ругань
Представим будто бы мы прошли мимо
И никогда не встречали друг друга


Знаешь, меня тошнит от прощаний
И от наивности брошенных фраз
Давай останемся просто друзьями?
Нет, не останемся, прощай в этот раз


Вроде как песня