От ПИ до Масленицы. Конкурс у Младена

Наталья Елизарьева
Happy Pi Day!
задувает свечи на торте
Альберт Эйнштейн*

***

фантики повсюду
вся моська в шоколаде
мамочка, прости...

***

чёрный дым из трубы
подгорают блины
плохо без папы

***
бессонная ночь
ария мартовского кота
за ПИанино - Мышь

 ***

первый дождь
намывает гостей
рыжий кот...



*14 марта - день числа Пи, и к тому же День рождения Альберта Эйнштейна… (1879г)