Земное счастье

Евгения Лем
                ( For you, with tenderness and sadness )


Просыпаюсь на заре
                в твоих объятьях.
Соловьиной трелью
                полнится рассвет.
Ты продлись, продлись,
                земное счастье,
Пусть не гаснет
                благостный твой свет.
Каждый миг,
                пока дышу, люблю и верю,
Сердце будет
                благодарности полно,
Даже если
                неминуемой потерей
Обернётся то,
                что в жизни мне дано.