Одинокие люди у раскрытых ноутбуков...

Лариса Браткова
******************************

Одинокие люди
             у раскрытых ноутбуков...
Средь томительных буден...
Ведь, не бяки - не буки!
             Что же так одиноки?
Протяните же руки
         тем, кто рядом, кто помнит!
Протяните же руки!
Через сотни дорог,
                проводов километры,
Всё на чей-то порог
            долетают к вам с ветром:
-Я так рад! - Я так рада!
-Где ж ты был? - Я так ждал!
-Ничего мне не надо!
-Ты скучал? - Я скучал!
Твой визит, как награда!...
За терпенье и боль,
                за разлуку с тобой,
За дорог километры,   
                за горючие ветры,
И бессильные слёзы:
             -Я с тобой! - Я с тобой!
Где-то, веткой мимозы,
                засыхает любовь...
     Умирает любовь...   

                *   *   *