Желание

Алексей Авданин
Я загадал желание на сон грядущий,
Как ты меня об этом попросила,
Я загадал не славы вездесущей
И не любви, что так упряма и красива.

Я загадал добро и только лишь его
Я вижу смыслом нашего движения,
Из тверди шара на космическое дно,
Хоть и не ждём мы радостно сближения,

Но лишь тогда нам скажет свыше глас-
Летайте с нашими компаниями снова,
Твори добро, оттачивай свой шанс,
Чтоб с лёгкостью добраться до второго.

© Авданин Алексей