Поэт не должен быть закрытым...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6721

Поэт не должен быть закрытым
и не бояться суеты.
Его прозрения орбиты
горят мечтами с высоты.

Паря в небесно-ясной сини,
букетом светлых чувств богат.
К своей желанной благостыне
в томленьи обращает взгляд.

Чаруют призрачные дали
неописуемых планет.
Он то в пленительной печали,
то ждёт от радости ответ.

3.03.2013