Мне б уйти от губительной тати...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6691

Мне б уйти от губительной тати
в неизбежность пронзительных слов.
Где любое общение кстати,
пробужденье от гибельных снов.

Отчего ж червь страдания точит
измочаленный факел души.
А рука мысли дерзкие строчит
и судьбы моей вехи вершит.

Я извечно на перепутье,
перед выбором разум молчит.
Весь объят неизведанной сутью,
разъедающей счастья гранит.

3.03.2013