Но куда устремлён этот свет...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6599

Но куда устремлён этот свет
из глубин животворных духа.
Не мечте ли заветной вослед,
по дороге познания круга.

Пробивается узкий луч,
так желанный любому на свете.
Словно проблеск судьбы среди туч,
на любые вопросы ответит.

Только надо его различить,
среди множества бликов прозренья.
Отыскать путеводную нить,
чувств взаимных источник творенья.

3.03.2013